Ich habe mir Cantuccins gebacken. Lecker? đđ Das erste Rezept aus dem Internet enthilt zu biel Butter. da wurden die zu krĂŒmelig. Doch beim 2 x ging es gut. Auch hatte ich nur ein halbes Rezept gemacht. 100gr. Mandelstifte, 125 gr. Mehl, 90 gr. braunen Zucker, 1/2 Teel. Backpulver, 1 kl. TĂŒte abgeriebene Orangenschale, knapp 1/2 Teel. Salz,20 gr. Butter, 1 Ei. Alles verkneten, 30 Min. in den KĂŒhlschrank legen,und dann in 4 lange Rollen aufteilen, abbacken = 175 Grad etwa 20 Min., abkĂŒhlen lassen, in 1 cm. dĂŒnne Scheiben schneiden und alles noch einmal abbacken= bei 200Grad 10 Min. AuskĂŒhlen lassen. Fertig. Auf dem letzten Foto könnt Ihr die Unterschiede der Rezepte sehen. Rechts die besseren Cantuccinis.
Frohes Weiterpatchen wĂŒnscht Euch Sieglinde
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen