Freitag, 10. Juni 2022

selbst gebackene Cantuccinis

 Ich habe mir Cantuccins gebacken. Lecker? 😊👍 Das erste Rezept aus dem Internet enthilt zu biel Butter. da wurden die zu krĂŒmelig. Doch beim 2 x ging es gut. Auch hatte ich nur ein halbes Rezept gemacht. 100gr. Mandelstifte, 125 gr. Mehl, 90 gr. braunen Zucker, 1/2 Teel. Backpulver, 1 kl. TĂŒte abgeriebene Orangenschale, knapp 1/2 Teel. Salz,20 gr. Butter, 1 Ei. Alles verkneten, 30 Min. in den KĂŒhlschrank legen,und dann in 4 lange Rollen aufteilen, abbacken = 175 Grad etwa 20 Min., abkĂŒhlen lassen, in 1 cm. dĂŒnne Scheiben schneiden und alles noch einmal abbacken= bei 200Grad 10 Min. AuskĂŒhlen lassen. Fertig.20220609_10142620220609_10551320220609_105747 Auf dem letzten Foto könnt Ihr die Unterschiede der Rezepte sehen. Rechts die besseren Cantuccinis. 

Frohes Weiterpatchen wĂŒnscht Euch Sieglinde

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen