Mit einer Freundin backten wir wieder viele Martinsgänse aus Lebkuchenteig. Den leckeren Teig machte ich schon über 24 Stunden vorher.
Die Backzeit verran so schnell. Nach 4 Stunden war der Teig verknetet und gebacken.
Nach dem Backen und Auskühlem wurden sie in Metallschachteln gut verstaut. Der Kleinrest von den Lebkuchen ging auch gleich mit. Natürlich wurden sie auch gekostet und festgestellt : Lecker. In 2 Wochen werden wir noch einmal ein Backvormittag zusammen machen. Ich selber esse Lebkuchen selten. Auch beim Martinsganzessen werde ich dieses Jahr nicht teilnehmen. Ich werde dann im Krankenhaus liegen. Man wird mir ein Stück vom Dickdarm entfernen. Ich habe jetzt schon, vor der OP, angst.
Frohes Weiteratchen wünscht Euch Sieglinde
Oha, Weihnachten rast heran....
AntwortenLöschenDie Kekse sehen schon mal lecker aus😋. Ich habe es gestern geschafft mal ein wenig Herbstdeko auf den Tisch zu bringen. Für die OP drücke ich die Daumen. LG Claudia